Cómo eliminar un usuario invitado de una Mac

Dejar abiertas las cuentas de usuario invitado en su computadora Mac cuando el usuario ya no necesita acceso puede poner en riesgo sus archivos comerciales y personales. Elimine las cuentas innecesarias mediante la sección Usuarios y grupos, ubicada en Preferencias del sistema. Si el invitado tiene permisos de lectura y escritura, debe decidir qué hacer con la carpeta de inicio del usuario: conservar la carpeta o comprimirla en una imagen de disco.

Eliminar la cuenta de usuario invitado

1

Haga clic en el menú "Apple" en la esquina superior izquierda del escritorio y seleccione "Preferencias del sistema". Haga clic en el icono "Usuarios y grupos" en la sección Sistema.

2

Haga clic en el icono "Bloquear" en la esquina inferior derecha y luego ingrese su nombre de administrador y contraseña cuando se le solicite. Esto desbloquea la configuración para permitirle realizar cambios.

3

Seleccione la cuenta "Usuario invitado" en la columna de la izquierda. Anule la selección de la opción "Permitir que los invitados inicien sesión en esta computadora". La cuenta de usuario invitado está desactivada.

4

Haga clic en el icono "Bloquear" para evitar que otros cambien la configuración.

Eliminación de otros usuarios

1

Abra "Preferencias del sistema" en el menú de Apple y haga clic en el icono "Usuarios y grupos". Haga clic en el icono "Bloquear" e introduzca su nombre de administrador y contraseña.

2

Haga clic en el nombre de un usuario que desea eliminar en la columna de la izquierda. Haga clic en el botón "-" debajo de la columna. Si la cuenta es solo para compartir, se abre un cuadro de diálogo que le solicita que confirme que desea eliminar la cuenta. Haga clic en Aceptar."

3

Guarde la carpeta de inicio del usuario invitado si lo desea seleccionando la opción "Guardar la carpeta de inicio en una imagen de disco". La imagen se guarda en la carpeta Usuarios, dentro de la subcarpeta Usuarios eliminados. Si no selecciona esta opción, la carpeta de inicio del usuario permanece donde está en la carpeta Usuarios. Haga clic en "Eliminar usuario".

4

Haga clic en el icono "Bloquear" para evitar que alguien cambie la configuración sin permisos administrativos.