Cómo borrar las búsquedas recientes que se muestran debajo de Bing

El motor de búsqueda de Bing incluye una configuración de Historial de búsqueda que le permite eliminar los resultados de búsqueda individualmente o borrar todas sus búsquedas anteriores. Limpiar su historial minimizará el riesgo de que otras personas fisgoneen en su investigación en Internet, especialmente si trabaja en una computadora compartida. También puede controlar esta grabación de sus búsquedas seleccionando las opciones "Activado" o "Desactivado" en las secciones del Historial.

Bing en el navegador

1

Haga clic en el enlace "Historial de búsqueda" en la página de inicio de Bing o en la lista de búsqueda para abrir la página Historial. Los resultados de su búsqueda se mostrarán en cuadrados. También puede hacer clic en el enlace "Más" en la página de inicio de Bing o en la lista de búsqueda, y luego hacer clic en "Historial de búsqueda" en la sección Mi Bing para abrir esta página de Historial.

2

Señale los elementos de búsqueda, como en la sección Hoy, para mostrar el botón "Borrar". Haga clic en "Borrar" para eliminar este elemento de la lista. Si borró todos los elementos recientes, aparecerá el mensaje "No tiene búsquedas recientes".

3

Seleccione "Borrar todo" para eliminar todos los elementos de búsqueda. Haga clic en "Sí, borrar todo el historial de búsqueda" cuando se le solicite que confirme esta acción. Tus búsquedas desaparecerán de la página Historial.

Aplicación de Android para tabletas

1

Abra la aplicación Bing, toque el botón "Menú" para abrir la lista desplegable y luego toque "Configuración" para mostrar la pantalla Configuración de Bing.

2

Toque "Buscar" en la sección Configuración general para abrir la página Configuración. Toque "Ir al historial de búsqueda" para abrir la sección Historial de búsqueda. Toque "Ver sus búsquedas" para abrir su lista de búsqueda.

3

Toca "Editar resultados de búsqueda". Cada elemento de búsqueda incluye un botón "X" para eliminar este elemento. Toque "X" para eliminar elementos de uno en uno. Toque "Borrar" para eliminar todos los elementos y luego toque "Borrar todo" para confirmar. La sección Búsquedas recientes muestra este mensaje: "Has borrado todo tu historial de búsqueda". Toca "Volver a la configuración".

Aplicación iOS

1

Inicie la aplicación Bing y toque el icono que parece una lista con viñetas.

2

Toca "Configuración".

3

Toca "Búsqueda segura / Borrar historial".

4

Toca "Ir al historial de búsqueda".

5

Toca "Borrar todo" y luego toca "Borrar todo" nuevamente para confirmar esta acción.