¿Qué pasó con mi publicación en Facebook si no la encuentro?

Las publicaciones de Facebook son la forma en que los amigos se comunican en el sitio web a través de los Muros de perfil. Si una de tus publicaciones desaparece del muro de tu amigo, la razón más probable es que tú o el propietario del perfil borraste la publicación, ya sea a propósito o por accidente. En casos menos frecuentes, Facebook eliminará una publicación que viole las reglas del sitio.

Eliminación del propietario del perfil

Cuando publicas algo en el muro de otro usuario, este tiene derecho a eliminarlo. Debido a que ella es propietaria del perfil en el que se creó la publicación, Facebook le otorga el derecho a elegir si permanece o no, a pesar de que ella no creó el contenido. Si no puede encontrar una publicación en el muro de otra persona o en el muro de una página o grupo, la causa más probable es que el propietario del muro lo eliminó manualmente por algún motivo.

Eliminación de póster

Como creador de una publicación, también tiene la posibilidad de eliminarla, ya sea que exista en su propio muro o en el de otro usuario. Si falta su publicación, una posibilidad, aunque algo poco probable, es que usted mismo la haya eliminado por error. Cuando pasas el cursor sobre cualquier publicación que crees y haces clic en la "x" en la esquina de la publicación, aparece un pequeño menú desplegable. Si selecciona "Eliminar publicación", la publicación se borrará.

Eliminación de Facebook

Facebook espera que todos los usuarios cumplan con las reglas y estándares; cuando se registró en el sitio de redes sociales, aceptó estos términos de uso. Si publica contenido que es ofensivo para otros usuarios y se incluye en ciertas categorías, como violencia o pornografía, Facebook se reserva el derecho de eliminarlo sin su aprobación. Si su publicación faltante podría haber sido considerada amenazante, de incitación al odio o sexualmente explícita, es posible que otro usuario la haya denunciado y el sitio la haya eliminado.

Consideraciones

Una vez que se elimina una publicación de Facebook, desaparece para siempre. En el momento de la publicación, no hay forma de restaurar una publicación eliminada, incluso si la eliminó usted mismo. Si la publicación no se encuentra en el perfil de otro usuario, considere comunicarse con ella para preguntarle si la eliminó y por qué. Si sabe por qué alguien eliminó su publicación, puede evitar publicar contenido similar en el futuro.